Щадящие диеты для похудения

Ищите щадящие диеты для похудения? Вот комплексный подход к грамотному похудению:


Во-первых – Поделите свою обычную порцию на 2! По правде, человеку нужно еды столько, сколько поместится в его пригоршнях без горки. Не ешьте сахара, выпечки из белой муки, белых круп и крахмала. Ешьте не жирные орехи – миндаль (содержит кальций), семена кунжута (содержат кобальт).


Мясо ешьте не больше 1 раза в неделю, яйца — 2 шт в неделю, т.к. белок сильно разрушает хрящевые ткани – отсюда боли в суставах. Никакого десертного вина, максимум – столовое белое и крайне редко. Этот метод питания также отрегулирует глюкозу в организме. Если у Вас диабет, то не отменяйте сахаропонижающие препараты.


Во-вторых – начните больше ходить пешком, добавьте прохождение нескольких этажей пешком вместо лифта, добавьте упражнения на движение тазом – вращение, наклоны в разные стороны.


Это запустит застойный желчный и ускорит пищеварение. Если у Вас уже есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом – артрит или артроз, добавьте в рацион Кальций, он поможет вывести все ненужные элементы из организма и не позволит начаться остеопорозу, т.к. организм выбрасывает кальций из костей, если его не хватает в кишечнике. Так же Кальций необходим, при менструации, т.к. поможет организму спустить все кислотные жидкости и снимет боль.   Щадящие диеты для похудения   


В-третьих – нужно провести чистку организма от паразитов. Именно их наличие вызывает в нас желание есть жирную, зажаренную и сладкую пищу. Неплохо также сделать очистительную клизму из настойки мяты или ромашки или просто кипяченой воды через сутки после приема препаратов, чтобы очистить прямую кишку еще тщательнее.   


После повтора антипаразитарной системы нужно окончательно очистить желчный от остатков их жизнедеятельности. Если у Вас уже есть камни в желчном пузыре – желчегонить НЕЛЬЗЯ. Подойдет аптечная янтарная (бурштинова) кислота для размывания камней, в т.ч. и в почках. Если желчный забит до отказа – он подлежит удалению. С полным камней желчным похудеть очень сложно.


В- четвертых – введите в рацион аптечный микроэлемент хром. При его нехватке возникает непреодолимое желание есть сладкое. А также хром помогает чистить сосуды от холестериновых бляшек, что просто необходимо для снижения давления и сердечного ритма и лечения варикоза.   Щадящие диеты для похудения фото 


В- пятых – пейте не меньше 1,5 литра чистой воды, и никакой газированной ни сладкой ни соленой! В-шестых – обязательно для ЖКТ в день пить стакан кисломолочных продуктов – кефир, закваска или Ваш домашний йогурт. 


ЗАПОМНИТЕ: Не имеет значения, едите ли вы на ночь, главное что и сколько. Если вы не можете заснуть на голодный желудок – выпейте стакан кефира с кусочком темного хлеба или съешьте огурец или капустный лист, потому что клетчатка долго переваривается. Ни яблоко, потому что оно вызывает аппетит, ни конфетку или печеньку(!), потому что это чистый жир, ни банан, потому что он очень калорийный. 


nedug.ru
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *